Menu de la semaine
« La bonne cuisine est la plus belle forme d’hospitalité — et heureusement, nous offrons les deux. »
« La bonne cuisine est la plus belle forme d’hospitalité — et heureusement, nous offrons les deux. »
Buffet de salade & antipasti
Soupe de pommes de terre à l'huile de majora et pommes de terre truffées
Steak de saumon poêlé sur sauce au vin blanc,
lentilles multicolores & riz Venere
Kaiserschmarrn avec sauce à la vanille
Buffet de salade & antipasti
Mozzarella de bufflonne avec une variation colorée de tomates
Faux-filet de bœuf rôti en un seul morceau avec sauce béarnaise,
gratin & haricots au lard
Gâteau Hummingbird à la crème
Salat Buffet & Antipasti
Poire cuite au four enrobée de lard,
crème au fromage de chèvre & salade de mâche
Filet de lapin au jus aux herbes avec tagliatelles & levure
Coupe Romanoff
Buffet de salade & Antipasti
Soupe de patates douces & gingembre
Civet de chevreuil accompagné de spätzli aux noisettes, chou rouge, marrons, airelles & noix
Tiramisu
Buffet de salade & Antipasti
Saumon mariné maison
Magret de canard rosé au miel & au thym,
polenta aux herbes & ratatouille
Tarte aux poires
Buffet de salade & Antipasti
Soupe de céleri & de pommes avec croûtons à la cannelle & chips de pommes
Ragoût de veau avec brocolis aux amandes & boulettes de pain
Mousse au Toblerone servie avec des myrtilles
Buffet de salade & antipasti
Fondue Chinoise
a discrétion
Riz
Pommes de terre
Assiette de fruits
Légumes marinés maison
Sauces diverses
Sorbet Colonel
Buffet de salade & antipasti
Cappuccino de crème de cèpes avec mousse à la truffe & croûtons
Fish & chips de barramundi, frites maison avec purée de petits pois
Pomme cuite au four avec sauce à la cannelle
Buffet de salade & antipasti
Vitello Tonnato
Joues de bœuf tendres au jus de vin rouge, purée de pommes de terre & céleri & chou rouge
Panna cotta à la menthe sur carpaccio de melon
Buffet de salade & antipasti
Gnocchi au pesto et aux tomates séchées
Poitrine de pintade accompagnée d'un risotto au safran & de haricots verts
Crêpes Suzette
Buffet de salade & antipasti
Velouté de potiron
Côtes levées avec pommes de terre en papillote & légumes grillés
Mousse au chocolat noir sur crème de coco
Buffet de salade & antipasti
Choléra valaisan
Carré d'agneau en croûte de moutarde, jus au romarin & gnocchi romains
Gâteau Forêt-Noire
Buffet de salade & antipasti
Tartare de thon sur toast
Cordon bleu de veau avec pommes de terre sautées & courgettes
Tarte au citron avec meringue
Buffet de salade & antipasta
Fondue Chinoise
À discrétion
Riz
Pommes de terre
Assiette de fruits
Légumes marinés d'Ahus
Diverses variétés
Granité à la rose
Buffet de salade & antipasti
Soupe à la crème de Fendant
Filet de sandre « à la Finkenwerder » avec épinards en branches & pommes de terre sautées
Trois sortes de parfait aux prunes, sorbet aux prunes marinées
Buffet de salade & antipasti
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Émincé zurichois de filet à la sauce aux champignons et à la crème, accompagné de rösti et de carottes
strudel aux pommes
Bufet de salade & antipasti
Bouillabaisse avec baguette et sauce rouille
Rack de sanglier avec poireaux braisés et polenta à la betterave rouge
tartelettes au citron
Bufet de salade & antipasti
Macaronis des Alpes avec oignons, pommes de terre, fromage et compote de pommes
Paillard de bœuf avec jus aux herbes, gratin et brocoli aux amandes
Crème bavaroise aux poires au vin rouge
Buffet de salade & antipasti
Saumon mariné maison avec sauce miel-moutarde
Blancs de poulet au riz Casimir
Parfait aux noix sur crumble aux canneberges
Buffet de salade & antipasti
Orechiette alla Zozzona
Filet de porc rôti en un seul morceau, beurre au jalapeno et au citron vert, haricots verts et quartiers de pommes de terre
Gâteau russe à la crème fouettée
Buffet de salade & antipasti
Fondue Chinoise
A Discrétion
Riz
Frites
Assiette de fruits
Légumes marinés maison
Sauces diverses
Sorbet à la framboise
