Menu apasTAPAS
« Tapas : parce que partager, c’est la meilleure façon de se faire des amis… »
« Tapas : parce que partager, c’est la meilleure façon de se faire des amis… »
de doux piments verts délicatement sautés dans l'huile d'olives avec de l'ail et une pincée de sel marin. Le grand classique des tapas, auquel on revient toujours pour "encore une bouchée".
SANS GLUTEN & SANS NOIX
des pommes de terre frits, accompagnés d'une salsa relevée et épicée qui évoque immédiatement le soleil des vacances. Un autre grand classique des tapas espagnoles qui transforme chaque table en petite fiesta.
SANS GLUTEN & SANS NOIX
Tranches de patate douce cuites au four, agrémentées de lait de coco et d'une pincée de gros sel marin - exotique, savoureux et irrésistible
SANS GLUTEN & SANS NOIX
fait maison, frits jusqu'à une belle couleur dorée et garnis d'un mélange parfumé de légumes et d'épices fines. Accompagnés d'une sauce sweet chili qui apporte à chaque bouchée une note sucrée et légèrement piquante.
SANS NOIX
De fines tranches de pur bonheur !
Pastèque à l'huile d'olive, fleur de sel, garnie d'herbes aromatiques et de roquette grillée
SANS GLUTEN & SANS NOIX
un yaourt égoutté crémeux, proche du fromage frais, se marie avec une pâte parfumée de poivrons et de noix pour un plaisir épicé et délicatment noiseté. Inspirée de la cuisine levantine, cette alliance apporte les saveurs du Moyen-Orient directement à l'assiette.
croquettes de fromage maison, fourrées d'un mélange de fromage maison, servies avec un chutney de pommes et de poires
SANS NOIX
Délicieusement léger et riche en ingrédients exotiques, il vous donnera l'impression de faire un petit voyage en Asie...
Nouilles de verre, avec citron vert, cacahuètes, coriandre, chili, légumes
SANS GLUTEN
Une surprise amère, acidulée, sucré et épicée ! Gingembre, citron vert, noix, noix de coco et lamelles, servis dans une feuille de shiso !
SANS GLUTEN
Chaussons asiatiques avec un mélange de légumes, affinés avec une pâte de curry parfumée et piquante, légèrement adoucis par la douceur du lait de noix de coco. Un curry vert traditionnel qui vous offrira un festival de saveurs !
La sauce crémeuse et veloutée avec de tendres morceaux de chou-fleur se fond dans ces délicieux chaussons, pour en faire un plat entiérement végétarien. Les épices grillées, les noix de cajou et le chou-fleur grillé donnent à ce plat un petit air de grillade tandoor !
Chaussons asiatiques - poitrine de bœuf suisse salée et fumée pendant 48h, affinée avec une sauce BBQ, du jus de cuisson et une brunoise de concombre. Corsé et fumé, tout simplement spectaculaire !
Chaussons asiatiques - poitrine de porc tendre qui se mêle à une réduction de jus sous vide, du piment doux et de jus de citron vert ; un goût raffiné !
Un quadruplet de chaussons asiatiques - chausson de poitrine de porc tendre avec du piment doux et du jus de citron vert ; chausson de légumes au curry vert, affiné avec une pâte de curry parfumée et piquante, légèrement adoucis par la douceur du lait de noix de coco ; un chausson de chou-fleur crémeux et velouté, grillé avec des épices et des noix de cajou, et un chausson de poitrine de bœuf BBQ suisse, corsé et fumé
Une soupe de nouilles épicée et piquante, typique de la cuisine malaisienne et singapourienne, une cuisine fusion qui combine les influences chinoises et malaises et qui séduit le monde entier.
SANS NOIX
Cela réchauffe le coeur et l'estomac : curry rouge thaïlandaise au poulet, lait de coco, diverses épices, chili et sucre de palme
SANS GLUTEN
Tu rêves d'un repas au bord de la mer en France ? Grâce à notre recette du classique français "moules marinières", tu te rapproches un peu plus de ce rêve !
SANS GLUTEN & SANS NOIX
Crevette de la Patagonie avec une sauce chili douce
Les anneaux de calamars frits sont un grand classique très apprécié de la cuisine méditerranéenne. Ils sont connus pour leur enrobage croustillant et leur intérieur fondant.
SANS NOIX
Un bol de bonheur - et de santé ! Saumon, avocat, mangue et concombre, algues wakame, graines de grenade, sésame, le tout agrémenté de la sauce traditionnelle ponzu ; une vivante harmonie !
SANS GLUTEN & SANS NOIX
Le poulpe à la galicienne est un plat traditionnel de Galice. L'une des tapas les plus populaires du nord de l'Espagne.
SANS GLUTEN & SANS NOIX
Peu importe où et quand vous mangez des tapas, les gambas al ajillo doivent toujours être présentes sur la table. Des crevettes tendres et sucrées dans de l'huile d'ail chaude. Délicieux !
SANS GLUTEN
un grand classique suisse, généreux, réconfortant et aussi chaleureux qu'un chalet en hiver. Préparés avec beaucoup de fromage fondu et des oignons rissolés dorés qui donnent à chaque bouchée une touche irrésistible.
SANS NOIX
Un plat tellement italien que même les pâtes font une petite courbe. Les casareccie trosadées viennent à l'origine de Sicile, où l'on sait depuis toujours transformer des ingrédients simples en grandes émotions. Notre version ajoute de savoureux cèpes, trônant comme de petits rois de la forêt dans la sauce et célébrant chaque bouchée.
SANS NOIX
Les raviolis aux marrons trouvent leurs racines dans le nord de l'Italie, où les châtaignes sont depuis longtemps transformées en petites lettres d'amour culinaires. Notre version maison a une saveur chaude, légèrement sucrée et pleine de charme.
SANS NOIX
Collantes, glacées et sucrées à la fois ! Ailes de poulet croustillantes façon barbecue accompagné de la "classic Ranch Dressing"
SANS GLUTEN & SANS NOIX
La pizza turque autrement ? Oui, avec des tomates, des poivrons, des oignons, de l'ail et de l'agneau, elle est meilleure bien chaude en sortant du four. Attention, ça épate !
SANS NOIX
petites boulettes de viande, à base de viande de bœuf et porc hachée, d'œuf, de chapelure et d'épices ; accompagnées d'une sauce tomate légèrement piquante
SANS NOIX
Les savoureuses boulettes de cerf viennent des forêts du nord de l'Europe, où le gibier est depuis toujours une véritable délicatesse. Notre version maison est tendre, aromatique et délicieusement rustique - accompagnée d'un chutney de pêche fruité en guise de sauce.
SANS GLUTEN & SANS NOIX
Le tartare de buffle d'eau trouve ses origines dans le nord de l'Italie, où l'art de sublimer la viande crue est une tradition ancienne. Notre version maison est fine, aromatique et élègant - servie de la brioche légèrement toastée.
SANS NOIX
bouchées de steak d'entrecôte légèrement épicées avec une sauce BBQ savoureuse
SANS GLUTEN & SANS NOIX
Veuillez nous informer de vos allergies et intolérances.
Les prix et les produits peuvent varier légèrement !
