Fondue régionale au Fonduestübli

Une délicieuse fondue régionale à déguster avec vos amis et votre famille dans un cadre à couper le souffle.

Fondue régionale au Fonduestübli

Une fondue traditionnelle avec des garnitures fraîches qui crée un moment unique et un moment que vous n'oublierez jamais.

Un morceau du noble fromage Roquefort qui enchantera votre palais.

Un morceau du noble fromage Roquefort qui enchantera votre palais.

Fondue régionale au Fonduestübli

Profitez d'une soirée inoubliable dans notre charmant "Fonduestübli".

Fondue Stübli

Typiquement Suisse

Que diriez-vous d’une sympathique fondue au fromage dans une ambiance intime et chaleureuse ? Le restaurant Stübli peut accueillir jusqu’à 12 personnes et c’est l’endroit parfait pour passer un moment convivial avec vos amis ou votre famille durant les soirées d’hiver.

FONDUE STÜBLI

Lundi - Dimanche; de 18:30 -  21:00
place pour 12 personnes
 

NOS FONDUES

  • CLASSIC FONDUE
  • PORCINI FONDUE
  • HERB FONDUE
  • CHAMPAGNE TRUFFE FONDUE

pas ouvert tous les jours pendant les mois d'été. Veuillez vous renseigner à la réception.

A l’époque romaine, le fromage d’alpage était déjà célèbre. Entre le XIVe et le XIXe siècle, le fromage était souvent utilisé comme moyen de paiement ou comme produit d’exportation. Le fromage fondu était déjà connu en Valais. En 1574, il aurait été inventé par les fermiers locaux qui variait son utilisation avec les produits locaux, notamment du pain.

Profitez d’une soirée conviviale en partageant une fondue suisse. Commencez par un plateau de viande séchée du Valais ou une salade avant de déguster la fondue maison au fromage ou aux herbes. Pour terminer en beauté, laissez-vous tenter par un de nos desserts spécialement préparé pour vous.